Armando

é l’anima di Olivum. La sua cucina trova in Olivum la massima espressione e libertà. Arrivato da bambino in Italia dall’Albania, qui dopo aver terminato la scuola alberghiera intraprende da subito la sua vita lavorativa in cucina. Dopo stage in ristoranti rinomati, tra cui L’Ora d’aria a Firenze, entra nella cucina di Papaveri e Papere dove, accanto allo chef Paolo Fiaschi, apprende tecniche e scopre ingredienti, costruendo insieme i menù per ben 7 anni.

Da lì si fa sempre più forte l’esigenza di farsi da se.

Dopo 2 anni passati nel fortificare le proprie esperienze gestionali è nato Olivum.

Daniela

l’altra faccia di Olivum. Dopo aver frequentato L’università dei Sapori a Perugia arriva a San Miniato per uno stage a Papaveri e Papere, dove conosce Armando.

Dopo un anno e mezzo arriva il momento di cambiare. Segue quindi Armando affiancandolo nelle nuove esperienze.

Insieme hanno imparato a non trascurare alcun dettaglio dividendosi tra la cucina e la sala.

“L’amore si riflette in ogni aspetto e speriamo sia quel valore aggiunto che insaporisce l’esperienza ad Olivum”.